"Торнадо": Донбасс заражен "сепаратисткой чумой", дети ЛДНР - враги Украины

"Торнадо": Донбасс заражен "сепаратисткой чумой", дети ЛДНР - враги Украины

Киев, 3 июля.

Задержанные силовики карательного батальона "Торнадо" заявили, что никогда не будут просить прощения у жителей Донецка и Луганска, отметив, что Донбасс заражен "сепаратисткой чумой". 

Когда убивать население в 2014 года тогда еще востока Украины пришли не только ВСУ, а и украинские добровольческие батальоны, которые были сформированы в основном из националистов, фашистов и бывших уголовников, в Донбассе начался настоящий ад.

Уж очень "прославился" своими бесчинствами батальон "Торнадо" - помимо того, что каратели ежедневно открывали огонь по мирным жителям, они отличались еще и особой жестокостью.

В июне 2015 года стало известно о задержании восьми силовиков «Торнадо», включая командира – Руслана Онищенко, по обвинению в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений в Донбассе.

Торнадо

Силовики карательного батальона «Торнадо»

Тогда главным доказательством следствия стало то, что каратели изнасиловали и убили мужчину, сняв весь процесс на видео. По словам заместителя генерального прокурора Украины — главного военного прокурора Анатолия Матиоса, руководил беспределом силовик в погонах, командир подразделения «Торнадо», лейтенант милиции Руслан Онищенко.

"Он побуждал своих подчиненных к совершению преступлений. В подвальном помещении привольнянской школы, где лежали средства для пыток, члены банды совершили групповое изнасилование мужчины в извращенной форме с фиксацией процесса на видео, — отметил Матиос.

Однако это только один факт бесчинств и преступлений извращенцев -"торнадовцев". Неоднократно всплывали факты развращения несовершеннолетних силовиками "Торнадо". Эти  изверги насиловали детей Донбасса!!! 

Сегодня каратели за решеткой. Однако, несмотря на то, что "торнадовцы" не просто националисты, а еще и жестокие извращенцы, благосклонность к ним проявляют некоторые украинские политики, а также добробаты из других батальонов, пытаясь их оттуда вытащить.

211373_1494101

«Торнадо», «Донбасс» и «Айдар» затеяли массовые беспорядки под судом, где слушалось дело "торнадовцев"

Так, накануне под зданием Оболонского районного суда Киева, где должно было проходить судебное заседание по данному делу, силовики добровольческих батальонов «Торнадо», «Донбасс» и «Айдар» затеяли массовые беспорядки и драку с сотрудниками правоохранительных органов с требованием честного расследования дела силовиков.

А нардеп от "Радикальной партии" Андрей Лозовой, подлил масла в огонь, опубликовав видео-обращение "торнадовцев" - командиров батальона Руслана Онищенко и Николая Цукура к Надежде Савченко и украинцам.

На видео боевики прокомментировали недавнее заявление Надежды Савченко о том, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев. Силовики признали, что воевали в Донбассе с детьми, женщинами и матерями. Но преподнесли это так, как будто против них воевали женщины, старики и младенцы, обозвав "Русскую весну" в Крыму и Донбассе "сепаратисткой чумой".

[vsw id="u1i2GfGkmYI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Я видел, как начиналась эта чума, которая поглотила Крым и часть Востока Украины. И я хочу сказать одно – воевали с нами, украинцами, не только боевики, которые взяли в руки автоматы, но и их дети, их жены, их матери.... Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены, следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им есть. Их дети кидали нам в окна гранаты. И я считаю, что это есть тоже ведение войны.  Эта территория заражена сепаратизмом и просить прощения там не у кого", - заявил Онищенко.

Не забыли они упомянуть и о "российской агрессии", а как же без этого националистов и фашистов поднять на бунт? Из-за решетки ведь выйти побыстрее хочется, а зэки насильников не жалуют.

Вообщем, как отметила одна дончанка, которая каждый день сидит в подвале из-за обстрелов Киевом Петровского района столицы ДНР, просматривая этот ролик, ничего кроме отвращения к извращенцам, пропитанным фашизмом, не возникает. И если бы они попали в руки жителям Донбасса, то приговор был бы однозначный - расстрелять.

Евгения Александрова


2669

Новости партнеров