Дубинский: Савченко – эволюционный пик системы страны дураков

Дубинский: Савченко – эволюционный пик системы страны дураков

Киев, 3 августа.

Надежды украинцев рухнули, когда на родную землю ступила нога Надежды Савченко, которая является эволюционным пиком системы дураков.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Дубинский. По его словам, в нынешнем украинском обществе на первый план вышла примитивность, граничащая с детской глупостью. Тоже самое касается и Савченко.

«Сначала все размазывали сопли, и лепили себе аватарки «свободу Наде», даже не понимая, что это за человек, почему она оказалась в плену, и что у нее в голове. Когда же после освобождения вдруг оказалось, что национальная героиня – недалекая троещинская гопница, то мы вдруг возмутились. Как же так? Такие были надежды – и такая тупая оказалась Надежда...» - пишет Дубинский.

По мнению журналиста, Савченко – это просто квинтэссенция инфантильного отношения к жизни, в которой всегда ищут кого-то, кто должен сделать что-то за всех остальных. В частности, вернуть курс гривны по восемь, победить АТО за две недели, привести Украину в Европу, обеспечить работой, пенсией, квартирами и поставить на место зажравшихся политиков.

Как отмечает Дубинский, украинцы ждут и верят в мессий, а вместо этого получают очередных дураков. Но это в лучшем случае. В худшем случае страна получает антигероев. В результате этого получилась страна дураков под управлением злодеев. А Савченко является эволюционным пиком этой системы. Причем на верхушке она оказалась, благодаря стараниям народа. Впрочем, как и остальные власти. И возмущаться в этом случае не стоит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Курю, пью: Надежда Савченко рассказала, как проходит первый день голодовки


1455

Новости партнеров