Сайт-убийца «Миротворец» узаконил свою деятельность

Сайт-убийца «Миротворец» узаконил свою деятельность

Киев, 3 августа.

Скандально-известный украинский ресурс «Миротворец» с сегодняшнего дня узаконил свою провокационную деятельность.

Об этом стало известно из соответствующего сообщения редакции сайта, опубликованного на официальной странице ресурса в соцсети Facebook.

«ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня сайт центра «Миротворец» и все его зеркала считаются электронными средствами массовой информации. В ближайшее время соответствующие изменения будут внесены в раздел о сайте», — сказано в сообщении сайта-убийцы.

Напомним, что скандальный сайт центра «Миротворец» возымел «популярность» после публикации списков и личных данных журналистов, получивших аккредитацию на неподконтрольных Киеву территориях народных республик Донбасса. Случившееся вызвало широкий резонанс в обществе, мировые организации призвали сайт удалить личную информацию людей, а Киев – разобраться с противозаконной деятельностью ресурса. Любопытно, что на это украинские власти лишь пожали плечами, заявив, что они не в силах повлиять на происходящее. Напомним, что куратором сайта является нардеп Антон Геращенко, чьи заявления, особенно в отношении России, всегда отличались крайней степенью абсурдности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сайт-убийца «Миротворец» станет официальным СМИ

Виктор Другоруб


542

Новости партнеров