Украинский блогер о поездке в Москву: Там Европа, у нас - ерунда

Украинский блогер о поездке в Москву: Там Европа, у нас - ерунда

Одесса, 3 августа.

Поездка в Москву глубоко потрясла одесского журналиста интернет-издания "Таймер" Юрия Ткачева. О своих впечатлениях о столице России он написал на персональной странице в социальной сети Facebook.

По словам журналиста, он словно побывал в настоящем европейском городе, который живёт и процветает, несмотря ни на какие санкции. Ткачёв оказался глубоко потрясён тем контрастом, который возникает при сравнении Москвы с любым из городов Украины.

Так, одессит оказался приятно удивлён отсутствием собачьих фекалий на тротуарах, а также наличием горячей воды и туалетной бумаги в бесплатных туалетах.

«Туалетная бумага и горячая вода в бесплатных уличных сортирах. Да, бумагу никто не тырит. Хотя не вижу, что бы этому помешало», - рассказывает Ткачев.

Также его приятно удивило большое количество детских и спортивных площадок, кондиционеры, установленные даже в общественном транспорте, и наличие специальных велосипедных дорожек. Кроме того, журналист похвалил столицу России за отсутствие на улицах пьяных людей и киосков, уродующих архитектурное лицо города.

«Это просто вот такие чисто организационные мелочи, от которых нереально офигеваешь. Там Европа. У нас нет», - подытоживает свой рассказа Ткачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Время не ждет - Москва призвала Киев решить вопрос с авиасообщением


4163

Новости партнеров