Ляшко назвал Савченко марионеткой, которая сама не понимает, что говорит

Ляшко назвал Савченко марионеткой, которая сама не понимает, что говорит

Киев, 3 августа. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал немедленно лишить Савченко звания Героя Украины, а заодно и депутатского мандата.

По словам Ляшко, Савченко во время своих выступлений вообще не понимает, о чем говорит, так как "шпаргалку", по которой она вещает, для нее пишет кто-то другой. Более того, Савченко не улавливает не только смысл своих речей, она не знает даже значения некоторых слов.

"Посмотрел наконец внимательно все выступление Надежды Савченко (и вам советую, чтобы сверить наши впечатления). Если кратко, мои впечатления такие: озвученный текст она видела впервые и сама его не писала, много слов в этом тексте Надежда сама слышит впервые", - написал Ляшко на своей странице в социальной сети.

Ляшко отметил, что представленный Савченко план дальнейших действий - тот самый закон о федерализации. И сама Надежда это знает, но обязана "продвигать" этот план, поскольку ею "управляют извне".

"Савченко не самостоятельная, зависимая и управляемая. Мне обидно это признать, но Надежда больше не стоит нашего уважения. Ее надо лишить звания Героя Украины, депутатского мандата и отозвать из делегации Украины в ПАСЕ. А ее заявление о общих ценностях Майдана и Антимайдана - это просто клиника", - добавил Ляшко.

Он также заверил, что более не намерен говорить о недостойной Савченко, это было последнее его заявление по этому поводу.


1009

Новости партнеров