В автокатастрофе погиб депутат «Батькивщины»

В автокатастрофе погиб депутат «Батькивщины»

Николаевская область, 2 августа.

В Николаевской области трагически погиб депутат Николаевского областного совета от «Батькивщины» Владимир Гулин. Об этом информирует пресс-служба местного отделения партии.

Как сообщается, сегодня днем произошла автокатастрофа на трассе «Николаев-Ульяновка» между поворотом на Матвеевку и аэропортом. Столкновение было такой силы, что автомобиль депутата перевернулся на крышу.

На данный момент установлено, что автомобиль Mitsubishi Outlander ехал по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Сразу за поворотом на николаевский аэропорт наперерез «мицубиси», справа по ходу движения с территории старой базы аэропорта, на дорогу выехал автомобиль Cadillac Escalade, на котором и передвигался депутат. Mitsubishi ударил Cadillac  в левый бок, от удара внедорожник перевернулся. «Оутлендер» отбросило на встречную полосу движения.

В результате ДТП водитель автомобиля «кадиллак», депутат облсовета Владимир Гулин погиб на месте происшествия. Водитель и два пассажира «мицубиси», в том числе ребенок, получили травмы и были доставлены в больницы Николаева. Его жена, заместитель председателя Еланецкой РГА, Ольга Гулина осталась вдовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Происшествия Харькова: ДТП с участием автобуса и суд над копоненавистником

Виктор Другоруб


1394

Новости партнеров