Савченко рассказала о своем визите в ЛДНР

Савченко рассказала о своем визите в ЛДНР

Киев, 2 августа.

Народный депутат Надежда Савченко, которая уже стала костью в горле украинской власти, заявила, что посещала территории Донецкой и Луганской народных республик сразу после того, как вернулась из тюрьмы. Об этом заявила во время скандальной пресс-конференции в Киеве.

Савченко подчеркивает, что она действительно ездила в ЛДНР, просто представители правительства молодых республик об этом не знают.

«Я ездила, просто об этом не знают представители ни ДНР, ни ЛНР. Я заходила на территорию линии разграничения и общалась с людьми, и слышала их проблемы. Просто я не ездила туда ближе к Донецку и Луганску», — сообщила Савченко.

Бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» в очередной раз подтвердила свою готовность вести переговоры с лидерами ЛДНР.

«Я готова работать и я уже тысячу раз заявляла об этом, я готова туда ехать. С прикрытием, без прикрытия я готова ехать туда, чтобы был результат», — заявила она.

Напомним, ранее украинская шпионка Надежда Савченко объявила голодовку, призвала Петра Порошенко отправить его детей на войну, а всех, кто говорит о том, что она — «агент Кремля», назвала выродками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Революция! Военному положению — нет, с войной нужно завязывать, — Савченко

Виктор Другоруб


1254

Новости партнеров