Полиция заявляет о продвижении в расследовании убийства Шеремета

Полиция заявляет о продвижении в расследовании убийства Шеремета

Киев, 2 августа.

Столичная полиция заявляет о продвижении в расследовании резонансного убийства журналиста Павла Шеремета. На данный момент установлены «интересные» детали, однако разглашать их следствие не может.

«Есть разные версии убийства, основной остается профессиональная деятельность, но Нацполиция отрабатывает все возможные версии, чтобы найти зацепки, детали. Уже есть детали, интересные детали, но разглашать их не будем», – сообщает источник в полиции.

Информатор »Украинской правды» также рассказал, что специалисты Федерального бюро расследований США, которые работают в качестве консультантов, определили тип взрывчатки. По его словам, часть из них осталась на Украине, другая часть уже покинула страну.

Кроме того, издание сообщает, что фоторобот подозреваемых в конечном итоге будут обнародованы, однако когда это точно произойдет пока неизвестно.

«Они будут, но сказать, когда точно, мы не можем. Потому что нам нужно точно определить подозреваемых, чтобы составлять фотороботы», – заявил журналистам источник.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил о готовности выплатить 200 тысяч гривен за предоставление информации, которая пригодится при расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

Ольга Бузыка


1384

Новости партнеров