Главарь террористов пообещал каждому бойцу по 72 жены за штурм Алеппо

Главарь террористов пообещал каждому бойцу по 72 жены за штурм Алеппо

Алеппо, 2 августа. 

Наступление террористов на Алеппо провалилось. Однако террористы жаждут вернуть утраченные позиции. Для этого главарь группировки «Джайшу Аль-Фатх» предложил своим бойцам «хорошее вознаграждение» за штурм города.

Об этом сообщает издание Лайф.

«Главарь группировки «Джайшу Аль-Фатх», подконтрольной «Ан-Нусре»*, Абдулла Аль-Мухайсини пообещал каждому, кто примет участие в операции по снятию блокады с Алеппо, по 72 жены», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в Алеппо террористы за последние два дня понесли огромные потери. По сообщениям местных СМИ, правительственным войскам Сирии удалось уничтожить более 800 боевиков, а также около двух десятков тяжелой техники, сюда входят танки и бронемашины. Также силовикам удалось уничтожить более 100 внедорожников, на которые террористы ставят тяжелые пулеметы и зенитные установки.

Сообщается также, что сирийским военным удалось освободить жилищный комплекс 1070, именуемый населением «квартал Ан-Наср». В данный район входит около 50 домов, которые теперь находятся под контролем правительственных войск.

* Организации запрещены в РФ по решению Верховного суда. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Госдума: Россия жестко ответит на сбитый в Сирии российский вертолет Ми-8

Виктор Другоруб


320

Новости партнеров