Новости Украины: Оля Полякова манит десантуру, "Миротворец" словил покемонов

Новости Украины: Оля Полякова манит десантуру, "Миротворец" словил покемонов

Киев, 2 августа.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Петр Порошенко делится личным, а его высмеивают, Оля Полякова манит десантуру, а "Миротворец" словил покемонов.

Порошенко на три буквы

Иногда искренность выходит боком. Даже Петру Порошенко. Президент решил быть откровенным со своими гражданами и сделал нежное признание. По случаю дня ВДВ, который сегодня отмечают в стране, Петр Алексеевич рассказал о своей детской мечте. А мечтал он стать бойцом ВДВ. Так совпало просто. Про мечту президент поведал самим десантникам, когда в Житомире поздравлял их.

"Сегодня многие мечтают стать десантником. Это очень важно. Я лично это понимаю, потому что родился в городе Болграде в Одесской области. Тогда там стояла Болградская десантная дивизия и для нас была большая честь встретить десантника, он наденет на тебя свой голубой берет и ты мечтал, как ты станешь когда-нибудь членом крылатой пехоты", - рассказал Порошенко.

249465

Раз в год у Петра Алексеевича есть возможность осуществить свою мечту. Надеть форму и выйти к бойцам.

Бойцы отреагировали как и положено - вдумчиво и без эмоций. Чего не скажешь о гражданских лицах. В соцсетях. Вот образцы.

  •  Да что десантником... Ну, убьешь одного, ну двоих... Президентом убивать гораздо больше получается.
  • Хотел стать десантником, а стал убийцей и алкашом.
  • Завтра, 3 августа - День Арбуза. Так что не удивляйтесь завтрашним высказываниям Пети, что "в детстве я мечтал стать арбузом".
  • 4 августа - День габонской полиции. Педро где-нибудь снова ляпнет: "В детстве я мечтал стать полицейским". И так круглый год - была бы водка, а повод всегда найдётся.

Оля Полякова показала десантуре частичку себя

День военно-десантных войск пришелся по душе не только президенту, но и певице Оле Поляковой. Только в отличие от главы государства, Оля не стала сантименты разводить, и вместо души нараспашку предъявила элемент своего крепкого тела. Чем сильно порадовала поклонников таланта (так это назовем).

Полякова была лаконична, подписывая интересное фото в Instagram. "Доброе утро", - написала Оля. И правда, к чему слова тут. Все и так видно. В смысле почти видно.

"Миротворец" ловит покемонов

Тем временем известный сайт "Миротворец", который уже попачкался в крови, цветет и пахнет. И идет в ногу со временем. Его дружная команда объявила конкурс - творческий конкурс.

Разыскиваются программисты, которые бы соорудили приложение "с рабочим названием PokemonRu". Это натурально будет игрушка для мобильных устройств и планшетов. Игроки будут искать сепаратистов. Так-то. Вот вам цитата.

"За документальную информацию, полученную о российских покемонах, должны начисляться бонусы, которые, после достижения определенного уровня, могут быть монетизированы. Кроме того, новых российских покемонов можно самостоятельно выявлять, а информацию о них заносить на интерактивную карту с привязкой геотегами к месту их выявления или проживания", - пишут авторы "Миротворца".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпионка мира на бобах, правосекам мозолят глаза ленточки

Особенно хорош финал. "Если кто-то подумал, что эта статья стёб или троллинг, то он глубоко ошибается". Нет, ребята, что вы. По вам видно, что у вас все серьезно. Тут никакие лекарства не спасут.

Игорь Скрыпач


3830

Новости партнеров