Савченко впервые прошлась на высоких каблуках

Савченко впервые прошлась на высоких каблуках

Киев, 2 августа.

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко впервые появилась на высоких каблуках.

Раньше она предпочитала носить лодочки без каблуков или черные классические туфли на низком каблуке. Отметим, что в первые дни своей карьеры в парламенте Савченко не меняла одежду. Она была шокирована ценами в киевских магазинах. Журналистов она уверяла, что не намерена «распыляться на дешевые пиар-ходы» и покупать брендовую одежду.

Надежда Савченко впервые надела высокие каблуки

Надежда Савченко впервые надела высокие каблуки

Напомним, 12 июня украинский дизайнер Кристина Бобкова и стилист-имиджмейкер Александра Моргун оценили гардероб Савченко. Девушки заметили небольшие изменения в образе народного депутата. По их мнению, это яркий показатель того, что Савченко отказалась от первоначальной идеи одеваться в секонд-хенде.

На сегодняшней пресс-конференции Надежда Савченко шокировала всех своим заявлением о том, что ее мать и сестра приложили огромные усилия, чтобы бывшая военнослужащая вернулась на Украину. При этом она отвергла версию о помощи со стороны властей. По словам Савченко, после того, как дело об обмене перевели в политическую плоскость, многие власть имущие начали борьбу за собственные политические дивиденды.

Ольга Бузыка


1191

Новости партнеров