Инструкторы из Канады научат украинских коллег «правильной службе»

Инструкторы из Канады научат украинских коллег «правильной службе»

Киев, 2 августа.

Высококвалифицированные инструкторы из Канады научат силовиков Военной службы правопорядка (ВСП) Вооруженных сил Украины грамотно и рационально выполнять свою работу.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства обороны Украины.

«В Киеве состоялась церемония открытия очередного курса «Применение силы». Курсы, которые будут проводить инструкторы из военной полиции сухопутных войск сооруженных сил Канады, будут проходить для военнослужащих Военной службы правопорядка в вооруженных силах Украины», — сказано в сообщении.

В оборонном ведомстве подчеркнули, что за время обучающего курса украинские правоохранители научатся «дозировано» распределять силы и выучат порядок действий в рамках патрулирования и прочих обозначенных командированием задач.

«В ходе церемонии открытия стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и возможности для открытия новых курсов. Также представители военной полиции сухопутных войск Канады посетили дисциплинарный батальон и гауптвахту Центрального управления ВСП», — сообщили в пресс-службе министерства.

Отметим, что инструкторы из Канады часто проводят обучение украинских коллег. По данным Минобороны, обучение продлится до конца будущего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине завершились международные учения «Си Бриз-2016»

Дмитрий Майдан


604

Новости партнеров