Я вас презираю, дерьмовый вопрос: французский депутат сбил спесь с укрожурналиста

Я вас презираю, дерьмовый вопрос: французский депутат сбил спесь с укрожурналиста

Москва, 2 августа.

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани красиво поставил на место украинского журналиста и выразил ему свое презрение во время пресс-конференции в Москве.

Делегация французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани совершила трехдневный визит в Крым с 29 по 31 июля, приняв участие в праздновании Дня Военно-морского флота России.

После чего в Москве состоялась пресс-конференция, на которой делегаты рассказали о том, как на самом деле обстоят дела в Крыму. При этом они отметили, что расскажут всем своим соотечественникам правду о том, что они увидели не оккупированный, а жизнерадостный Крым - Крым, в котором люди хотят быть с Россией.

Естественно, это задело за живое псевдопатритов, и они стали брызгать слюной и истекать ядом.

крым россия Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани поставил на место украинского журналиста

Так, один из репортеров УНИАНа прямо на конференции задал вопрос депутату Национального собрания Франции, сопредседателю ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани о том, сколько ему заплатили за такую позицию по Крыму. Чем очень оскорбил французского делегата.

Ответ последовал незамедлительно. Мариани заявил, что не будет отвечать на этот "дерьмовый" вопрос и выразил украинскому журналисту свое презрение.

"Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду. Я выражаю вам полное презрение. А сколько вам платят, чтобы вы задавали такие вопросы?" - поинтересовался он в ответ.

[vsw id="3CQdD7hr1G8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

То, что украинский журналист попал на пресс-конференцию и смог задать вопрос в такой форме, оскорбив делегатов, свидетельствует о том, что в Россия  - свободная страна с полной свободой слова, подчеркнул Мариани.

Ранее сообщалось, что французам настолько понравилось на полуострове, в том числе на празднике, посвященном Дню ВМФ России в Севастополе, что они не могли сдержать свои эмоции. Французы даже выучили несколько выражений на русском языке, одним из которых стало "Крымнаш", символизирующее возвращение полуострова в состав России.


2876

Новости партнеров