Происшествия Харькова: ДТП с участием автобуса и суд над копоненавистником

Происшествия Харькова: ДТП с участием автобуса и суд над копоненавистником

Харьков, 2 августа.

Очередная крупная авария под Харьковом и суд над харьковчанином, напавшим с ножом на полицейского. Подробностями этих и других событий поделились в пресс-службе правоохранительных органов.

Этой ночью в Харькове произошло столкновение иномарки Daewoo и кареты скорой помощи. Дорожно-транспортное происшествие случилось около 23:00 на пересечении проспектов Героев Сталинграда и Петра Григоренка. Авария произошла по вине водителя «скорой». Он не уступил дорогу иномарке, в результате чего произошло столкновение автомобилей. К счастью, никто из участников ДТП никто не пострадал.

скорая

Фото с места ДТП

А уже этим утром на трассе Киев-Харьков-Довжанский случилось столкновение автобуса и иномарки. Согласно имеющимся сведениям, инцидент произошёл под Харьковом в районе 9:20. Участниками аварии стали пассажирский автобус «БАЗ» и легковой автомобиль Chevrolet. В результате ДТП три человека были госпитализированы, патрульная полиция Харьковской области всё ещё выясняет причину случившегося.

ДТП

Фото с места аварии на трассе Киев-Харьков-Довжанский

Также сегодня в городской суд было передано дело харьковчанина, набросившегося с ножом на сотрудника полиции. Инцидент произошёл ещё 19 мая этого года на Полтавском шляхе. Тогда правоохранитель стал свидетелем ссоры между двумя мужчинами. Словестная перепалка быстро перешла на физический уровень – один из спорщиков набросился на своего оппонента с ножом. Полицейским попытался разнять мужчин, но сам стал жертвой нападения.

Напавшему на полицейского харьковчанину грозит пожизненный тюремный срок

Напавшему на полицейского харьковчанину грозит пожизненный тюремный срок

Злоумышленник несколько раз ранил правоохранителя, а затем попытался скрыться с места преступления. Полицейский, несмотря на раны, начал преследование преступника и вскоре настиг его и задержал. Позже в полицейском участке выяснилось, что задержанные уже некоторое время разыскивается правоохранительными органами Украины по обвинению в тяжком преступлении. Теперь любителю поножовщины грозит пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный водитель въехал в полицейских в Киеве — девушка-патрульная при смерти

Елизавета Будько


1633

Новости партнеров