Савченко объявила голодовку: Геращенко — выродок, Порошенко ответит за войну

Савченко объявила голодовку: Геращенко — выродок, Порошенко ответит за войну

Киев, 2 августа.

Украинская шпионка Надежда Савченко объявила голодовку, призвала Петра Порошенко отправить его детей на войну, а всех, кто говорит о том, что она — «агент Кремля», назвала выродками.
Сегодня украинская шпионка и наводчица, а ныне депутат «Батькивщины» Надежда Савченко провела пресс-конференцию, на которой сделала несколько сенсационных заявлений.

По словам Савченко, она больше не может смотреть на то, как Украина плюет на своих военных, поэтому объявляет голодовку в знак протеста против бездействия в освобождении пленных.

«Брехня и фальшь захватили Украину. Все, что смогли сделать своей крикливой риторикой наши псевдонационалисты – это расшатать взаимоотношения между украинцами в такое непростое время. Меня же всякие медиаботы критикуют за то, что я говорю. Выродки называют меня»агентом Кремля». Мне плевать на черноротых. Я предлагала Порошенко реальные действия по освобождению пленных, но его детей там нет, а на других ему плевать», — заявила Савченко.

Также она заявила, что су.. и уроды будут отвечать за войну и майдан.

«Коррупция в армии процветает — кому война, а кому мать родная! За военные преступления и развал армии должны отвечать генералы, а не солдаты. Вы говорили, что никаких котлов не было. Так знайте, су.., народ вам этого не простит. Я видела материалы секретных расследований. Они знают, что котлы были. Уроды, вы не вечны. За эту наиболее политизированную войну, так же как и за майдан, придется отвечать. И за то, что ни один шоколадный завод не был переработан на завод патронов. За то, что нам помог весь мир, а украинская власть загадила имя народа», — отметила наводчица.

Напомним, о том, что Савченко — «агент Кремля» начал говорить известный русофоб Антон Геращенко. Затем это подхватили остальные псевдопатриоты. Так, накануне экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж заявил, что Савченко является агентом России. По его словам, спецслужбы РФ «вели» Савченко все время с момента ее задержания и использовали ее освобождение в своих целях.
Евгения Александрова


2388

Новости партнеров