Видео от Журавко: Жизнь херсонцев стала адом — ВСУ повсюду, даже на пляжах

Видео от Журавко: Жизнь херсонцев стала адом — ВСУ повсюду, даже на пляжах

Херсонская область, 2 августа.

Боевые вертолеты украинской армии совершают устрашающие маневры прямо над головами отдыхающих на побережье в Херсонской области.

Видеофакт опасных маневров ВСУ от бывшего народного депутата Украины Алексея Журавко опубликовало информационное агентство News Front.

«В Херсонской области проходят военные учения. Самое страшное, что сегодняшнее военное командование области не понимает, какое горе может здесь произойти. Мне приходят видео от граждан, на которых военные вертолёты над головами отдыхающих кружат, совершают манёвры. Всё это происходит над побережьем моря – в гидропарке Херсона», — негодует Журавко.

Он также подчеркнул, что по Херсону также свободно продолжает перемещаться боевая украинская техника, мощные колонны которой до сих пор не стали для местных жителей обыденностью: устрашающие машины пугают и детей и взрослых, жить простым людям становится просто невыносимо.

«Хочу сказать, что их тактика запугивания действует! Люди мне пишут, жалуются, что жить просто невыносимо: «Каждый день над городом летают не только вертолеты, но и истребители. В СМИ нагнетается истерия. Нам страшно ходить купаться и выводить гулять детей», — добавил бывший народный депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Националисты «Азова» пригрозили нагрянуть на Журавлевский пляж

Ольга Бузыка


2491

Новости партнеров