Не попадись на удочку: в Одессе открылся центр вербовки в ВМС Украины

Не попадись на удочку: в Одессе открылся центр вербовки в ВМС Украины

Одесса, 2 августа.

В Одессе открылся центр вербовки людей в Военно-морской флот Украины. Такая информация появилась на официальной странице ВМС Украины в социальной сети Facebook.

Сообщается, что в таких центрах молодым людям будут рассказывать о преимуществах службы в военно-морских силах Украины, помогут выбрать место для прохождения военной службы на флоте, а также проведут юридическое сопровождение для заключения контракта с армией.

«Основной целью центра является повышение темпов комплектации кораблей и военных частей национального флота военнослужащими военной службы по контракту», — отмечается в пресс-релизе.

Напомним также, что все, кому уже «посчастливилось» заключить контракт с армией Украины, оказались в очень незавидном положении. Президент Украины Петр Порошенко дал полномочия военному ведомству в одностороннем порядке перезаключать контракт с военным до полного завершения конфликта в Донбассе. Таким образом, у контрактников, фактически, нет никакой возможности покинуть зону так называемой антитеррористической операции до полной нормализации ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что за бред? Порошенко пел дифирамбы двум катерам, которые «возродят» ВМС

Дмитрий Майдан


1928

Новости партнеров