Я слил и меня слили: Андрею Бородавке вынесен приговор

Я слил и меня слили: Андрею Бородавке вынесен приговор

Харьков, 1 августа.

В распоряжение корреспондента НА «Харьков» попал текст приговора, вынесенного судьей Дзержинского районного суда Харькова Рыбальченко по делу Андрея Бородавки.

В соответствии со ст. 110, ч. 1 УК Украины (посягательство на территориальную целостность) Андрей Бородавка приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой приговора на два года. Конфискации имущества А. Бородавки не будет.

Столь мягкая мера наказания по этой статье (обычно дают срок от 5 до 8 лет лишения свободы), а также неприменение к нему меры пресечения (полагается однозначное взятие под стражу) связаны с тем, что, как говорится в решении суда, «обвиняемый полностью признал свою вину». Там также в нескольких абзацах сообщается о соглашении между обвиняемым и прокурором, которое было «добровольным».

Отсрочка приговора означает, что обвиняемый не может выезжать на ПМЖ без разрешения уголовно-исполнительной службы, обязан уведомлять ее же о смене места проживания и работы и периодически являться на регистрацию туда же.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бородавка топит Александровскую или Журналист дал показания против экс-коммунистки

Напомним, Андрей Бородавка был депортирован из Российской Федерации на территорию Украины, после чего попал в руки СБУ и стал активно сотрудничать с «органами», как сообщала пресс-служба областного управления СБУ.

В первые дни своего пребывания на родине он успел выступить в провластных СМИ, чего не удавалось ни одному фигуранту по этой статье.

суд_1

13672389_554072848110845_398880574_n
Семен Резвицкий


7196

Новости партнеров