«Крымская истерия» меняет масштабы: Джемилев жаждет блокады всего ЮФО РФ

«Крымская истерия» меняет масштабы: Джемилев жаждет блокады всего ЮФО РФ

Киев, 1 августа.

Лидер запрещенной в Крыму и России организации «меджлис крымско-татарского народа», инициатор Крыма украинский депутат Мустафа Джемилев продолжает активно истерить по поводу российского полуострова.

На этот раз Джемилев призвал Запад ввести ограничительные меры в отношении Южного федерального округа (ЮФО) России. Об этом стало известно из соответствующей публикации пресс-службы парламентария на странице в соцсети Facebook. Нардеп считает, что Кремль специально объединил Южный Федеральный округ с той целю, чтобы Крым оказался вне санкций.

«Нам нужно обратиться во все международные организации, а также в Евросоюз, ко всем странам, наложившим санкции на Крым. Теперь свои санкции они должны распространить на весь тот округ, в который будет входить полуостров», — истерит представитель так называемого «меджлиса».

Напомним, что фактически «делом всей жизни» Джемилев считает деятельность, направленную на то, чтобы насолить России. В то же время, в связи с растущим интересом к российскому полуострову, все реальнее становится международное признание Крыма, ведь международные представители во время своих визитов в регион видят реальную жизнь крымчан и их желание быть частью России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Полонский: Французские депутаты прорвали международную блокаду Крыма

Дмитрий Майдан


1709

Новости партнеров