Три нападения за полтора часа: в Польше поймали горе-маньяка из Украины

Три нападения за полтора часа: в Польше поймали горе-маньяка из Украины

Варшава, 1 августа.

Сотрудники польской полиции города Легионово «обезвредили» украинского гражданина, который, кажется, решил установить рекорд в попытке ограбить и изнасиловать нескольких представительниц прекрасного пола в Польше.

Телеканал TVN сообщил о том, что украинец был уличен в попытке ограбить и изнасиловать трех женщин за полтора часа.

«Первой жертвой 24-летнего мужчины стала 60-летняя женщина, которая после 22:00 возвращалась домой с работы. Злоумышленник ударил ее по затылку, а когда его жертва упала, попытался изнасиловать. Женщине удалось отбиться от нападавшего, он убежал с места преступления, прихватив ее сумку», — сообщает телеканал.

Не прошло и часа, как неудовлетворенный злоумышленник нашел жертву помоложе: ей оказалась 23-летняя девушка. Повторив аналогичные действия, применив также алюминиевый трос для удушения, преступник получил отпор и снова был таков, прихватив чужой мобильный телефон.

Буквально спустя 15 минут «неунывающий» преступник нашел третью жертву, которой также стала 23-летняя гражданка Польши. Ударив девушку по голове, украинец попробовал заволочь ее в лес, однако ему помешал проезжавший рядом автомобиль.

«Задержать злоумышленника удалось уже спустя два часа после первого нападения, у него были обнаружены личные вещи одной из потерпевших. Отмечается также, что мужчина был исцарапан, одежда на нем порвана. Выяснилось, что украинец приехал на заработки в Польшу в июне текущего года. В момент задержания в его крови обнаружили 1,4 промилле алкоголя», — сообщили в сюжете.

Отметим, что за свои преступления украинец сможет лишиться свободы на всю оставшуюся жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Происшествия Харькова: новая авария в Салтовке и приговор убийце стариков

Виктор Другоруб


1741

Новости партнеров