Кремль: Москва не прекратит уничтожение терроризма из-за угроз ИГИЛ

Кремль: Москва не прекратит уничтожение терроризма из-за угроз ИГИЛ

Москва, 1 августа.

Угрозы представителей террористических организаций в адрес России не заставят Москву прекратить истребление мирового терроризма.

Такое заявление сделал глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков, подчеркнув, что борьба и в дальнейшем будет безоговорочной и бескомпромиссной.

«Подобные угрозы неспособны хоть сколь-нибудь значительно повлиять на последовательную политику президента России Владимира Путина по борьбе с терроризмом. Борьбе, которая, безусловно, будет продолжаться во всех направлениях», — подчеркнул представитель российского Кремля.

В свою очередь он добавил, что российские власти и спецслужбы страны с особым вниманием отнеслись к угрозам террористической группировки ИГИЛ (запрещена в ряде стран, в том числе — в России).

«Эти публикации учитываются спецслужбами, которые отвечают за антитеррористическую работу и обеспечение безопасности. Наверняка необходимые меры предпринимаются и по линии МИД, и в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии, — добавил пресс-секретарь Владимира Путина.

Напомним, ранее в сети появилась информация об угрозах боевиков в адрес российской стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сирии сбит российский вертолет Ми-8: судьба летчиков неизвестна

Ольга Бузыка


642

Новости партнеров