Происшествия Харькова: новая авария в Салтовке и приговор убийце стариков

Происшествия Харькова: новая авария в Салтовке и приговор убийце стариков

Харьков, 1 августа.

Новая авария с участием иномарки случились этим утром под Харьковом, а в областных судах вынесли приговор дачному вору и убийце стариков. Подробности об этом рассказали в пресс-службе правоохранительных органов Харьковской области.

Сообщается, что этим утром в Салтовке, примерно в 10:00, произошло дорожно-транспортное происшествие. На пересечении проспекта Льва Ландау и улицы Камышева столкнулись иномарка Renault и автомобиль «ВАЗ 21099». К счастью, никто из водителей не пострадал. На водителя ВАЗа составлен протокол об административном правонарушении.

ДТП

Фото с места ДТП в Салтовке

Также есть информация о том, что водитель иномарки BMW, сбивший насмерть в прошлую субботу в Салтовке 52-летнего пешехода переведён из Изолятора временного содержания в СИЗО.

Напомним, что трагедия случилась в минувшую субботу около 22:50 в районе Салтовки. Водитель иномарки BMW на полной скорости насмерть сбил 52-летнего пешехода. От мощного удара у сбитого мужчины оторвало ногу. Свидетели происшествия едва не устроили над водителем самосуд, однако приехавшие на вызов патрульные полицейские сумели отбить горе-водителя у разгневанной толпы.

водитель

Фото водителя BMW, сбившего насметь пешехода

Также сообщается, что судом был вынесен приговор 35-летнему жителю поселка Слобожанское, который на смерть забил своего 78-летнего соседа. Следствие выяснило, что убийца заманил старика в свой гараж просьбой помочь с ремонтом. Когда пенсионер нагнулся, чтобы осмотреть место, где якобы протекала вода, преступник принялся наносить ему удары молотком по голове. После убийства, злоумышленник украл у старика тысячу гривен и столовое серебро, а тело закопал в гараже. За своё преступления убийца был приговорён к 14 годам тюремного заключения.

Суд приговорил убийцу старика к 14 годам тюрьмы

Суд приговорил убийцу старика к 14 годам тюрьмы

Несколько другой приговор был вынесен 42-летнему жителю поселка Казачья Лопань, который ради выпивки обчистил дачный участок. Преступник забрал с дачи все инструменты и посуду, а затем отнёс их в пункт приёма металлолома. На вырученные с этого деньги вор приобрёл бутылку водки. За совершённое преступление суд приговорил мужчину к шести месяцам заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Винницкой области под колесами мотоцикла погиб мужчина

Елизавета Будько


1958

Новости партнеров