Полонский: Французские депутаты прорвали международную блокаду Крыма

Полонский: Французские депутаты прорвали международную блокаду Крыма

Симферополь, 1 августа.

Так называемая международная блокада Крымского полуострова была окончательно прорвана визитом официальной делегации из Франции.

Такое заявление сделал вице-премьер правительства Крыма, глава Министерства внутренней политики, информации и связи полуострова Дмитрий Полонский. Таким образом он прокомментировал растущий интерес к российскому региону со стороны официальных международных представителей.

«Мы видим значительную нерациональную и тупую упертость по вопросу Крыма со стороны многих власть имущих европейских и западных стран, но та блокада полноценная информационная и политическая, которая была до этого Крыму создана, на сегодняшний момент, по большому счету, прорвана. Поэтому оценки визита французских парламентариев самые позитивные», — подчеркнул Полонский.

Российский политик также добавил, что местные жители отличаются гостеприимностью и с распростертыми объятиями ждут иностранных делегатов, которые, в свою очередь, приезжают также с добрыми намерениями.

«Крым максимально открыт для приезжающих гостей, и они имеют возможность побывать не там, куда мы их повезем, а там, где сами пожелают. Это все создает абсолютно четкую, понятную, прозрачную и объективную картину сегодняшней крымской реальности», — добавил вице-премьер.

Напомним, что Крым посетили французские депутаты во главе с представителем Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Где дорога, там и путь: Мариани был поражен улучшениями в Крыму

Виктор Другоруб


1097

Новости партнеров