Сайт-убийца «Миротворец» станет официальным СМИ

Сайт-убийца «Миротворец» станет официальным СМИ

Киев, 1 августа.

Скандальный украинский сайт «Миротворец», вероятно, скоро получит статус официального государственного средства массовой информации.

Об этом стало известно из сообщения «Миротворца» на странице в социальной сети Facebook.

«Скоро «Миротворец» официально станет СМИ. В ходе долгих внутренних дискуссий, которые длятся в центре «Миротворец» уже больше года, по настоянию профессиональных журналистов нашего коллектива (а вы не знали?), руководством центра принято решение об официальной регистрации нашего интернет-ресурса в качестве средства массовой информации», — собщает редакция скандально-известного сайта.

Отмечается, что на текущий момент вопросом «легализации» сайта занимаются юристы. По предварительной информации, «Миротворец» будет зарегистрирован не на украинской территории.

«К сожалению, пока склоняемся к тому, чтобы зарегистрировать наше СМИ за границей из соображений обеспечения безопасности наших сотрудников», — добавили в редакции.

Напомним, что сомнительный сайт создал не кто иной, как скандально известный нардеп Антон Геращенко. Ресурс придавал огласке личные данные ополченцев, журналистов, а также российских военнослужащих — участников антитеррористической операции в Сирии. В свою очередь те, кто пополнил списки «Миротворца», пожаловались на незаконную публикацию данных о них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СБУ заявили, что бессильны перед сайтом «Миротворец»

Виктор Другоруб


1049

Новости партнеров