Аваков назвал Дональда Трампа маргиналом

Аваков назвал Дональда Трампа маргиналом

Киев, 1 августа.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал маргиналом кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Такого «почетного» звания миллиардер удостоился после его заявления по Крыму. Напомним, Трамп заявил, что жители российского полуострова сделали свой выбор, и Америка должна его учитывать.

«Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским — диагноз опасного маргинала. И опасен он не только для Украины, но и для США», — написал Аваков на свое странице в Facebook.

Любопытно, что же будет делать украинское правительство, и в частности Аваков, в случае, если Трамп одержит победу на президентских выборах в США. Позволит ли себе тогда господин Аваков подобные высказывания в сторону действующего президента США?

Как сообщалось ранее, заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа по Крыму взбудоражило украинский политический бомонд. Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что подобные слова республиканца бросают вызов ценностям свободного мира, цивилизованному порядку и международному праву.

Дмитрий Майдан


1021

Новости партнеров