Ландик назвал основную «кличку» Януковича среди «регионалов»

Ландик назвал основную «кличку» Януковича среди «регионалов»

Киев, 1 августа.

Бывший регионал, депутат IV и V созывов Владимир Ландик продолжает поливать грязью и оскорблять своих бывших соратников. На этот раз досталось и свергнутому президенту Украины Виктору Януковичу.

Так, Ландик заявил, что у Виктора Януковича якобы была кличка «фюрер»,  которую ему придумал бывший спикер украинского парламента Владимир Рыбак.

«У нас один был «фюрер» — Янукович. Эту кликуху дал ему Владимир Рыбак», – ответил Ландик журналисту, который поинтересовался, кого он постоянно называет «фюрером».

Напомним, что в конце мая прошла информация о передаче в Национальное антикоррупционное бюро некоей книги с «черной кассой» Партии регионов. Сразу после этого экс-регионал Владимир Ландик сообщил, что готов доказать причастность Ефремова к «фальсификации выборов в Луганской области».

По мнению политолога, обвинения бывшего главы парламентской фракции регионалов Александра Ефремова в сепаратизме и причастности к скандалу вокруг «черной кассы» — это, с одной стороны, сведение личных счетов, с другой — часть шантажа всей политической элиты командой президента Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это тебе, Саша, за сына: Ландик сдал Ефремова, но без толку

Ольга Бузыка


3714

Новости партнеров