Поярков — Савченко: Да ты, прокуренная, посмотри на себя в зеркало

Поярков — Савченко: Да ты, прокуренная, посмотри на себя в зеркало

Киев, 31 июля.

Надежда Савченко - позор для Украины и она недостойна стать даже кандидатом в президенты. Такое мнение выразил художник и общественный деятель Сергей Поярков.

Художник пояснил, что Савченко позорит страну своими «глупыми» высказываниями, а звание героя она получила за то, что удачно «отсидела в России».

«Меня бесит, что Савченко считает себя кандидатом в президенты. А что ты сделала для этого? Героически отсидела? Так я хочу сказать, что у нас есть парни, которые год сидели в подвале, они не голодали – их не кормили, им ломали пальцы, они не видели ни одного адвоката, и мир про них не знал, и родственники. Да ты на прогулку сходила по сравнению с ними! Ты десятой части не видела того, что видели они! Как ты себя ведешь? Ты позоришь сейчас Украину!» – заявил Поярков в эфире телеканала «112 Украина».

Он добавил, что Надежда Савченко должна взглянуть на себя в зеркало и «заткнуться». Кроме того, Поярков выразил уверенность, что именно Путин оказал влияние на Савченко, пока она сидела в тюрьме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава ЛНР распорядился создать рабочую группу для переговоров с Савченко

Дмитрий Майдан


4440

Новости партнеров