Где дорога, там и путь: Мариани был поражен улучшениями в Крыму

Где дорога, там и путь: Мариани был поражен улучшениями в Крыму

Севастополь, 31 июля.

Руководитель делегации парламентариев из Франции, прибывших в Крым, Тьерри Мариани рассказал, какие улучшения он заметил на полуострове со времен своего последнего визита – год назад.

Кроме всего прочего, он подчеркнул, что состояние дорог в Крыму ощутимо изменилось в лучшую сторону.

«Вместе с моими коллегами я увидел изменившийся регион. Больше всего я обратил внимание на дороги», — заявил он, общаясь с журналистами по окончании сегодняшнего парада в Севастополе, посвященного Дню Военно-морского флота РФ.

Отметим, что дипломат из Франции уже был на полуострове с визитом, возглавив также группу французских коллег в июле прошлого года.

Он подчеркнул, что больше всего был поражен многотысячным количеством жителей, которые собрались на набережной в этот торжественный для региона и всей России день.

«Считаю, что это наилучшие доказательства того, насколько жители Севастополя привязаны к флоту и России. Я очень сожалею, что нет иностранных журналистов, они бы увидели не оккупированную страну, а жизнерадостную», — добавил Мариани.

Напомним, что делегация парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, экс-главой Минтранса Франции Тьерри Мариани находится на российском полуострове с минувшей пятницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Опомнились: Франция обсудит вопрос признания Крыма российским

Дмитрий Майдан


1653

Новости партнеров