Азаров: Единой Украина будет после того, как из власти уйдут фашисты

Азаров: Единой Украина будет после того, как из власти уйдут фашисты

Москва, 31 июля.

Экс-глава правительства Украины Николай Азаров считает, что в расколе страны виноваты украинские нацисты.

Об этом Азаров заявил в интервью изданию Junge Welt. По его словам, если бы нацисты не захватили власть, Донбасс и Крым остались бы в составе Украины.

Азаров подчеркнул, что если из власти уйдут фашисты, у Украины еще есть шанс стать единой. Однако, ДНР и ЛНР следует предоставить широкую автономию, тогда, может быть, жители республик захотят снова стать гражданами Украины.

При этом бывший премьер подчеркнул, что нынешняя киевская власть будет держаться ровно до того момента, пока США и Европа не прекратят ее поддерживать финансово. К слову, долги придется отдавать простым гражданам.

«Однажды они увидят разруху и зададутся вопросом: зачем мы собственно отдаем эти деньги, если их потом бросают на ветер?» — пояснил Азаров.

По его словам, у власти на Украине должны быть демократы, чтобы «бандеровцы» убирались со своими демонстрациями к себе во Львов.

Напомним, ранее председатель комитета спасения Украины Николай Азаров сравнил цены на услуги ЖКХ на Украине, в Беларуси и в России. По его словам, украинцы платят за услуги ЖКХ в пять раз больше, чем белорусы.

Дмитрий Майдан


1991

Новости партнеров