Французы в Крыму: иностранец расцеловал памятник «вежливым людям»

Французы в Крыму: иностранец расцеловал памятник «вежливым людям»

Севастополь, 30 июля. 

Один из французских депутатов, которые приехали в Крым, чтобы оценить реальную обстановку на полуострове, поцеловал памятник  «вежливым людям» в Севастополе.

Члены делегации французских депутатов, которая посетила Крым 29 июля, не смогли пройти мимо монумента «вежливым людям», который появился в Севастополе после исторического воссоединения полуострова с Российской Федерацией. Один из французских парламентариев не сдержался и поцеловал скульптуру девочки в щеку.

Отметим, что монумент представляет собой скульптурную композицию, в которой маленькая крымчанка дарит цветы военнослужащему Вооруженных сил России, одетому в новую экипировку типа «Ратник», именуемая также «комплект солдата будущего». Памятник находится неподалеку от госсовета Крыма. Он символизирует собой отношение жителей крымского полуострова к бойцам российской армии, которые обеспечили безопасность крымчанам, когда в Крыму был проведен референдум о вхождении в состав РФ.

Отметим, ранее глава делегации французского парламента в Крыму Тьерри Мариани заявил, что если бы полуостров не вошел в состав Российской Федерации, то там был бы третий фронт наряду с Луганском и Донецком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ничего нового: французам, посетившим Крым, Киев грозит отказать во въезде

Елизавета Будько


3302

Новости партнеров