В Павлограде избили мужчину, который не захотел жить на улице имени «героя» АТО

В Павлограде избили мужчину, который не захотел жить на улице имени «героя» АТО

Павлоград, 30 июля.

Ура-патриоты жестоко избили жителя Павлограда, который считает так называемую АТО гражданской войной и выступил против переименования переулка Чкалова в честь очередного «героя» Украины, убивавшего людей в Донбассе.

В павлоградском доме культуры проходило собрание общественности, на котором украинские активисты предложили переименовать один из переулков города в честь военнослужащего украинской армии Андрея Михайленко, погибшего в Донбассе.

К микрофону выходили представители, выступавшие как за переименование, так и против него. Когда стал выступать мужчина, который проживает в данном переулке, заявивший, что в Донбассе, как и сто лет назад, идет гражданский конфликт, к оратору подскочил мужчина и ударил его кулаком в лицо. Все попытки местного жителя убедить собравшихся выслушать его мнение до конца, закончились избиением.

Стоит отметить, что данное видео уже успела разлететься по всему интернет, в частности по украинским группам в социальных сетях. Теперь его с наслаждением смакуют украинцы, жаждущие человеческой крови.

«Можно смотреть бесконечно. Так нервы успокаивает», «Уже минут 5 смотрю и еще буду», — комментируют видеоролик пользователи Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Протест по делу Бузины: ГПУ залита кровью, добробаты прорвались к Луценко 

Ольга Бузыка


1525

Новости партнеров