В Крыму киевский журналист накормил салом туристов из Украины

В Крыму киевский журналист накормил салом туристов из Украины

Севастополь, 30 июля. 

Репортер и блогер Сергей Рулев, приехавший в Севастополь, чтобы подготовить репортаж о праздновании Дня ВМФ, встретил в центре города туристов из Ивано-Франковска.

Гости с Западной Украины рассказали киевскому журналисту, что жители Севастополя просят их переходить с украинского языка на русский и называют их иностранцами. Также украинские туристы заявили, что войну в Донбассе развязали политики, а между простыми людьми нет никакой вражды.

«Это война политиков. А людям нужно дружить, жить и любить друг друга», — заявил мужчина, приехавший на отдых в Крым.

Рулев, бывший житель столицы Украины, которому пришлось уехать из страны после государственного переворота, угостил гостей Севастополя куском сала, которое взял с собой в командировку из Ростова. Также он подарил им мельхиоровую ложку. В свою очередь украинские туристы угостили журналиста салом, которое привезли из Ивано-Франковска. Это подтверждает тот факт, что украинские курортники на отдых предпочитают приезжать со своей едой, чтобы не тратить деньги, которых и так нет.

Напомним, ранее вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко заявил, что в этом году полуостров принял уже более 120 тысяч туристов из Украины. Отдыхающие едут, несмотря на препятствия со стороны своих властей. По его словам, помимо традиционных отдыхающих из Донецкого и Луганского регионов, в Крым приезжают из Киева, Харькова, Запорожье Одессы, Херсона и других областей Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ничего нового: французам, посетившим Крым, Киев грозит отказать во въезде

Дмитрий Майдан


2079

Новости партнеров