Крымский режиссёр-уголовник Олег Сенцов потерял жену

Крымский режиссёр-уголовник Олег Сенцов потерял жену

Киев, 30 июля.

Жена Олега Сенцова, осуждённого в Крыму за участие в террористической деятельности, подала на развод. По её словам, на решение развестись с мужем повлияло сразу несколько причин.

Алла Сенцова объясняет, что статус жены террориста создаёт для неё массу финансовых трудностей. В частности, она утверждает, что не может взять какой-то кредит, а также перестала получать финансовую помощь на аренду жилья. Кроме того, ещё до ареста режиссёра, у супругов были серьёзные семейные проблемы, из-за которых они уже продолжительное время жили отдельно. Это также повлияло на решение о разводе.

Сенцов с женой

Сенцов с женой

Супруга Сенцова сообщила в интервью «Громадскому радио», что уже проинформировала мужа о своём решении с помощью письма. На вопрос о том, возможно ли, что супруги вновь сойдутся, после возвращения Сенцова из колонии, она ответила, что подумает об этот, когда муж вернётся на Украину.

Напомним, что Олег Сенцов был осуждён в Крыму за попытку создания на полуострове ячейки праворадикальной организации «Правый сектор», которая в России считается террористической.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина в шоке — Порошенко смирился с потерей Донбасса

Ольга Бузыка


1964

Новости партнеров