Экс-президента Януковича сравнили с американским гангстером Аль Капоне

Экс-президента Януковича сравнили с американским гангстером Аль Капоне

Киев, 30 июля.

Бывшего президента Украины Виктора Януковича надо привлекать к ответственности, как американского гангстера Аль Капоне. Такое мнение высказал политический эксперт Владимир Цыбулько.

По его словам, правоохранительным органам Украины будет довольно трудно доказать вину экс-президента Януковича в событиях, случившихся на Майдане зимой 2014 года, так как у них нет ни одного убедительного доказательства его причастности к ним. В этом отношении, у следствия гораздо больше шансов доказать, что Янукович причастен к коррупционной деятельности, считает политолог.

«Американцы осудили Аль Капоне не за преступления, а за неуплату налогов. Украинское следствие работает по той же схеме. По делу Майдана не существует прямых доказательств. Но если Януковича осудят за взяточничество, это повлечет за собой другие расследование», - заявил Цыбулько в интервью порталу Gazeta.ua.

Напомним, что в Генеральной прокуратуре Украины даже не могут нормально провести видео-допрос Януковича. Видео на эту тему снял известный блогер Анатолий Шарий.

[vsw id="QPcy5kDmUoM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пойди туда, не знаю куда - следователя ГПУ отправили к Януковичу в РФ


1021

Новости партнеров