Саакашвили подвел: в Одессе засохли деревья, высаженные в честь майдана

Саакашвили подвел: в Одессе засохли деревья, высаженные в честь майдана

Одесса, 30 июля. 

В Лунном парке Одессы, который находится недалеко от Потемкинской лестницы, засохли почти все деревья, высаженные в память о погибших во время майдана. Об этом сообщает местное издание «Думская».

Издание сообщает, что им пожаловались строители, которые работают на реконструкции одесских достопримечательностей, якобы уже несколько дней подряд к ним приходят проукраинские активисты и обвиняют их в том, что они сломали деревья, высаженные в честь «небесной сотни».

 «Вы же посмотрите: деревья целые, но сухие, потому что посадить их посадили, а поливать забыли. Здесь почти половина деревьев засохло. Но в этом месте и близко никакие работы не проводятся», – заявил один из строителей.

Стоит отметить, что ранее одесские общественные активисты распространили информацию о том, что во время реконструкции Потемкинской лестницы рабочие сломали более десяти деревьев, высаженных на аллее так называемой «небесной сотне», которая находится в Лунном парке. Однако эта информация оказалась не совсем правдивой, так как деревья засохли из-за того, что их забыли поливать местные коммунальщики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В середине августа в Одессу съедутся геи

Ольга Бузыка


1166

Новости партнеров