Жену Дональда Трампа уличили в фальшивой автобиографии

Жену Дональда Трампа уличили в фальшивой автобиографии

Вашингтон, 30 июля.

Избирательная гонка в США по-прежнему содержит элементы скандала: под удар попала жена Дональда Трампа.

Мелания Трамп, в прошлом фотомодель из Словении, а ныне – супруга миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа, удалила свою страницу в соцсетях, которую вела в 2012 году. Это совпало с обнародованными данными журналистских расследований о фактах биографии потенциальной первой леди. На удаленной странице Мелания писала, что получила высшее образование на факультете «Дизайн и архитектура» одного из словенских университетов. Однако по сведениям СМИ, она бросила учебу ради карьеры фотомодели.

Таким образом, Мелании Трамп предъявляется обвинение в фальсификации автобиографии, что не может не сказаться на имидже ее мужа, баллотирующегося в президенты США вместе с серьезнейшим противником – Хиллари Клинтон, пишет ZN.UA.

Команда Дональда Трампа на протяжении избирательной кампании пытается придать колорит и вес фигуре кандидата за счет штрихов о его ближайшем окружении. Так, имиджмейкеры неоднократно говорили о том, что жена Трампа владеет пятью языками. Чем обернется новый скандал, пока неизвестно. Тем боле, что еще не утих предыдущий, когда Меланию обвинили в плагиате речи Мишель Обамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дональд Трамп сомневается в причастности ополченцев к крушению «Боинга»

Виктор Другоруб


834

Новости партнеров