Центризбирком зарегистрировал трех народных депутатов

Центризбирком зарегистрировал трех народных депутатов

Киев, 29 июля.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала трех народных депутатов Украины, избранных на довыборах в Верховную Раду Украины.

Довыборы в Верховную Раду Украины, объявленные в мае текущего года и состоявшиеся 17 июля, приближаются к логическому завершению: трое депутатов официальном зарегистрированы Центризбиркомом. Их имена сообщает пресс-служба ЦИК: это — Юрий Одарченко, Ирина Констанкевич и Виктор Шевченко.

«29 июля состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провел председатель комиссии Михаил Охендовский. Комиссия зарегистрировала трех народных депутатов Украины, избранных на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года в ОВО № 23, 85, 183, соответственно Констанкевич И.М. , Шевченко В.Л. и Одарченко Ю.В.» — сказано в сообщении.

Напомним, ранее ЦИК объявил официальные результаты довыборов в Верховную Раду Украины на пяти округах из семи. Осталось только два округа — Полтавской и Луганской области, окончательные результаты по которым Центризбиркомом не объявлены. Особо напряженная ситуация вокруг округа на Луганщине: как сообщалось, ЦИК требовал уточненных протоколов, зафиксировавших количество голосов избирателей, комиссии на избирательных участках неоднократно бойкотировали работу и объявляли о замене членов комиссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЦИК признала избранными пять народных депутатов Украины

Ольга Бузыка


246

Новости партнеров