Шокин решил судиться с журналистами

Шокин решил судиться с журналистами

Киев, 29 июля.

Экс-генпрокурор Виктор Шокин намерен подать в суд на журналистов, которые провели расследование по имуществу, которое зарегистрировано на гражданскую супругу бывшего генпрокурора.

По словам Шокина, журналистское расследование — не более, чем заказной материал и намерен обратиться в суд. Об этом бывший генеральный прокурор Украины в эфире одного из украинских телеканалов.

Причем факты, обнародованные в СМИ, ничего общего не имеют с реальностью, поскольку никакой гражданской супруги у него нет. Тем более такой, на которую было бы зарегистрировано столько имущества. Шокин утверждает, что он уже двенадцать лет как «завидный жених».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что у бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина были богатые гражданская жена и ребенок. Однако в своей декларации он их не указывал.

По версии СМИ, гражданская жена Шокина Оксана Гриневич работает заместителем главного врача в ведомственной больнице «Феофания» в Киеве. В ее владении находится дорогая недвижимость в Чехии. Стоимость одного имения достигает 10 миллионов гривен. Также на нее оформлено несколько земельных участков и дома в селе Пилява Киевской области общей площадью около 300 квадратных метров.

Елизавета Будько


492

Новости партнеров