Захарченко: Не понимаю, о чем мы с Савченко можем разговаривать

Захарченко: Не понимаю, о чем мы с Савченко можем разговаривать

Донецк, 29 июля.

Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал заявление украинского нардепа Надежды Савченко о возможной личной встрече для беседы.

Как передает РИА Новости, лидер ДНР Александр Захарченко искренне не понимает, на какие темы беседовать с депутатом Верховной рады Украины Надеждой Савченко. Он предлагает Савченко прежде определиться с вопросами, а потом заявлять о желании встретиться. К примеру, проблема обмена военнопленными – это актуально, однако для этого совсем не обязательно устраивать свидания.

"Абсолютно не понимаю, о чем мы с ней можем разговаривать. Если человек хочет встретиться и о чем-то говорить, пускай в первую очередь скажет, о чем. Вот тогда и будем смотреть. Как она говорила раньше, что может привести сюда военнопленных и поменять просто так, никто не запрещает: вези — отдавай", - сказал Захарченко.

Напомним, ранее Савченко, обсуждая пути разрешения конфликта в Донбассе, говорила о том, что его можно решить без минских договоренностей, а напрямую, без участия представителей России и Евросоюза. Для этого достаточно украинской стороне встретиться с лидерами ДНР и ЛНР и провести переговоры без посредников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко: Савченко лжет, у нас не было личной встречи


1681

Новости партнеров