В Рязани лидера ПАРНАСа Касьянова встретили с «подарком»

В Рязани лидера ПАРНАСа Касьянова встретили с «подарком»

Рязань, 29 июля.

Лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов получил в подарок от жителей Рязани велосипед. Вот только без руля и педалей. По словам активистов, он символизирует бесполезность партии.

Велосипед с надписью ПАРНАС  вручили политику во время его посещения Рязани вместе со своими сторонниками. Присутствующие на мероприятии противники партии выкрикивали лозунги: «Чемодан, вокзал, Брюссель!» и «Касьянов, вон из Рязани!». А некоторые из них интересовались дальнейшими планами лидера «Парнаса», однако Касьянов не стал отвечать на этот вопрос и не принял велосипед, сообщает ФАН.

Представители движения «Антимайдан» заявили, что с одной стороны партия ПАРНАС существует, а с другой – какая от нее польза, непонятно. Поэтому рязанцы приподнесли такой символический подарок.

Примечательно, что в Тольятти Касьянова встречали с граблями. Садово-парковым инструментом тольяттинцы выложили все крыльцо гостиницы «Парк Отель», где остановился политик. Таким образом население города решило напомнить бывшему главе Министерства финансов и председателю правительства РФ об осторожности и былых ошибках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переписка Касьянова подтверждает, что Навальный работает на Браудера

Дмитрий Майдан


618

Новости партнеров