Скрасим жизнь пенсионеров: Порошенко вновь призвали легализовать проституцию

Скрасим жизнь пенсионеров: Порошенко вновь призвали легализовать проституцию

Киев, 29 июля.

Тема легализации проституции на Украине вновь была поднята, на этот раз самими жителями страны, а не государственными деятелями.

Призыв к украинскому президенту Петру Порошенко о легализации данной деятельности был опубликован в виде петиции на сайте главы государства. Более того, автор петиции считает, что таким любопытным способом можно пополнить бюджет пенсионного фонда страны.

По словам автора призыва, данный «маневр» поможет получать материальные средства в госбюджет пенсионного фонда, затраты на который на сегодняшний день втрое выше, чем вложения правительства в национальную армию. Также в петиции акцентируется внимание на том, что внедрением проституции в массы даст «возможность контроля со стороны государства на предмет распространения заболеваний передающихся половым путем».

Кроме того, инициатор не сомневается в том, что и в незаконном виде проституция в стране — широко распространенное явление. Напомним, что  осенью прошлого года депутат Верховной Рады Антон Геращенко призвал коллег вынести на всенародный референдум вопрос о легализации проституции на Украине. Также неоднократно на президентском сайте появлялись петиции в поддержку запрещенной деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы нашли выход: проституция поднимет экономику страны с колен

Ольга Бузыка


1750

Новости партнеров