Происшествия Харькова: убийство ножницами и приговор обидчику Тимошенко

Происшествия Харькова: убийство ножницами и приговор обидчику Тимошенко

Харьков, 29 июля.

В Харькове сегодня вынесли приговор обидчику Юлии Тимошенко, а также задержали убийцу с ножницами и 45-летнего вора-рецидивиста. Подробности произошедшего рассказали в пресс-службе правоохранительных органов.

Сообщается, что сегодня городской суд заочно приговорил к трём годам лишения свободы бывшего инспектора Качановской колонии Евгения Зимогляда, которого обвинила в избиениях лидер парламентской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Отметим, что в настоящее время Зимогляд скрывается от правоохранительных органов и его местонахождение неизвестно.

суд

Суд заочно приговорил к трём годам тюрьмы обидчика Тимошенко

Также этим утром в Харькове не смогли поделить дорогу автомобиль Opel Vectra и городской трамвай. В результате произошла авария. Легковую машину зажало между корпусом трамвая и столбом. Инцидент произошёл на проспекте Тракторостроителей. Пострадавших нет. Причины произошедшего устанавливают правоохранители.

ДТП

Фото с места ДТП

Кроме того, сегодня правоохранители отчитались о поимке опасного убийцы, заколовшего 45-летнего харьковчанина при помощи обычных ножниц. Им оказался ранее судимый 25-летний знакомый убитого. Преступление было раскрыто по горячим следам.

Также полицейскими был схвачен 45-летний вор-рецидивист, ограбивший продуктовый магазин ради водки и сигарет. Всего он похитил товаров на шесть тысяч гривен. Теперь за этот поступок его может ждать наказание в виде лишения свободы до шести лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве пьяный водитель устроил стрельбу и спровоцировал масштабное ДТП

Елизавета Будько


1469

Новости партнеров