Тайны Рады: Чего боятся депутаты и что едят на ужин — откровения шокируют

Тайны Рады: Чего боятся депутаты и что едят на ужин — откровения шокируют

Киев, 29 июля.

Депутатам Верховной Рады пришлось раскрыть общественности свои страхи, а также поделиться самым сокровенным. Народные избранники рассказали, чего они боятся больше всего в жизни и какую самую экзотическую еду они пробовали.
Нардепы парламента в последний день работы ВР прямо разоткровенничались. На одном из телеканалов вышло несколько видеосюжетов, в которых народные избранники рассказывают о своей личной жизни.

Какие страхи испытывают украинские парламентарии?

Как оказалось, в Раде либо много отважных, либо слишком много трусишек, которые, пожелав не прослыть боягузами, на вопрос «чего вы боитесь?» ответили «ничего».

Одним из таких «ничего и никого не боюсь» является депутат от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич.

«Явных выраженных фобий у меня нет. Но я бы не сказал, что я не могу испытать чувство страха, может быть когда нибудь…» — расплывчато заявил нардеп.

Рада

Депутатам Верховной Рады пришлось раскрыть общественности свои страхи, а также поделится самым сокровенным

Бесстрашным оказался и скандально известный нардеп от БПП Алексей Гончаренко. Он заявил, что единственное, что его может напугать, это то, что он задержится в Раде и не уедет в отпуск (трудолюбие и народ превыше всего).

Самыми боязливыми оказались внефракционный депутат Дмитрий Добродомов  и нардеп от «Возрождения» Антон Киссе. Как рассказали депутаты, они боятся за свои семьи, испытывают страх перед высотой и стараются избегать пауков и змей.

Какую самую экзотическую еду пробовали депутаты, да и что они вообще едят?

Как оказалось, многие народные избранники очень любят деликатесы, сидят на диетах, а некоторые готовы съесть даже червей и тараканов.

Так, выяснилось, что народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Давид Макарьян чистый вегерианец, он  вообще не ест мяса, а что касается какой-то экзотики, то об этом и речи быть не может.

«Я не ем экзотическую кухню. Я не ем мясо, я питаюсь исключительно овощами, кашами»,- заявил нардеп.

А вот депутат от БПП Сергей Рудик попробовал все, что только можно было. По словам нардепа, он ел мясо верблюда, крокодила, змеи и жабы, и утверждает, что все это съедобно при правильном приготовлении.

«До червей и тараканов не дошло, но я думаю, что как только я доеду до Камбоджи, или где такое едят, я обязательно попробую», — заявил нардеп.

Примечательно, что от сосисок за 11 гривен, которые могут позволить себе простые украинцы, депутаты наотрез отказались. Единственным, кто рискнул попробовать мирскую еду, стал нардеп от БПП Максим Курячий, после чего еле сдержал себя, чтобы не скривится.

А вот украинцы, по вашей воле, дорогие народные депутаты, едят такие сосиски каждый день, а некоторые вообще позволяют себе такое «лакомство», при виде которого Вас бросает в пот, лишь на праздники. Так что, хорошего отдыха народные избранники. Надеемся, вам там не икается от ежедневных проклятий вашего народа.
Евгения Александрова


1430

Новости партнеров