Порошенко пожелал «мира» спецназу ВСУ, но не уточнил, когда же он наступит

Порошенко пожелал «мира» спецназу ВСУ, но не уточнил, когда же он наступит

Киев, 29 июля.

Украинский президент Петр Порошенко, на днях подписавший указ о праздновании дня войск спецназначения, поздравил бойцов с торжественным событием.

Поздравление силовикам с профессиональным праздником было опубликовано на официальном сайте главы государства.

«Ваши лица всегда остаются за кадром фотокорреспондентов и телеоператоров, но весь украинский народ знает, что в условиях военной агрессии против нашего государства вы честно и самоотверженно выполняете поставленные задачи, постоянно рискуя собственной жизнью», — подчеркнул Порошенко.

По словам Порошенко, бойцов специальных войск готовят особо тщательно, а потому несут заслуги в борьбе за независимость и целостность Украины и достойны поощрения.

«Сочетание опыта и юношеского задора и в дальнейшем будут помогать воинам спецназа решать задачи защиты Отечества в любых условиях. В нашей памяти навсегда останутся имена каждого военнослужащего сил специальных операций, кто отдал свою жизнь за независимость Украины», — добавил президент.

Порошенко пожелал спецназовцам и их родным крепкого здоровья, мира, благополучия и согласия. Любопытно, однако, что глава государства так и не удосужился пояснить, когда же этот «мир» наконец-то настанет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нашествие чужаков, или Порошенко обозначил свою агрессию в Донбассе

Виктор Другоруб


1090

Новости партнеров