Депутат Онищенко пообещал рассказать, где он скрывается от ГПУ и НАБУ

Депутат Онищенко пообещал рассказать, где он скрывается от ГПУ и НАБУ

Киев, 29 июля.

Подозреваемый в коррупции депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко пообещал рассказать, где он сейчас скрывается. Информацию об этом сообщил его адвокат Игорь Федоренко.

Он пояснил, что его клиент не сообщал о своём местонахождении, так как Генеральная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро Украины отказывались передать ему и его защите подробную информацию о подозрении. Тем не менее, в ближайшее время Онищенко всё же раскроет ГПУ и НАБУ адрес своего текущего проживания, как того требует от него законодательство страны, уверяет адвокат.

«Онищенко в ближайшее время предоставит Генеральному прокурору адрес и место своего проживания, по которым он сможет выполнить возложенные на него законом обязанности», — заявил Федоренко.

Напомним, что на Украине Онищенко обвиняют в том, что он якобы осуществлял финансовые махинации и присваивал себе средства государственного предприятия «Укргаздобыча». Депутат свою вину не признаёт и называет дело против него политическим преследованием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрист рассказал, как следователи НАБУ «шьют дело» депутату Онищенко

Виктор Другоруб


810

Новости партнеров