Сердце замирает: Донбасс просит мира — обращение детей к бойцам ДНР

Сердце замирает: Донбасс просит мира — обращение детей к бойцам ДНР

Донецк, 29 июля.

Пока на Украине детям навязывается чуждая националистическая идеология, в ДНР и ЛНР растут настоящие патриоты, которые верят в Победу и молят о мире. 

Пишу письмо и сердце замирает,
Ведь знаю я, как всем вам тяжело.
Но ты держись, я точно знаю — Победу скоро принесешь….

Накануне представители общественной организацией «Молодая республика» навестили бойцов на передовой многострадального поселка Зайцево, находящегося на окраине Горловки. Активисты привезли защитникам Донбасса, которые каждый день рискуют своей жизнью, защищая мирное население, небольшие подарки от молодого поколения ДНР, а также детские письма и открытки с пожеланиями.

cimg2108

Активисты привезли защитникам Донбасса небольшие подарки от молодого поколения ДНР, а также детские письма и открытки с пожеланиями

«Мы привезли для наших героев письма моральной поддержки от наших маленьких патриотов. Мы видели, с какой тревогой и волнением писали дети эти письма. Когда листок бумаги и ручку держит в руках пятилетняя девочка и пишет поздравление своему герою, не зная даже его имени, эмоции переполняют, это достойно уважения», — рассказала одна из активисток «Молодой республики» и вручила бойцам все, что им передали дети.

На каждом рисунке и в каждом письме — слова о мире.

«Дорогой мой защитник, хочу поблагодарит тебя за то, что ты каждый день рискуя своей жизнью защищаешь меня. Я знаю, тебе очень тяжело. Хочу пожелать тебе всего наилучшего, побольше здоровья, мужества и конечно же скорейшего возвращения домой с победой. Ждем с любовью вашего возвращения и гордимся вашими подвигами», — написано в одном из писем защитникам Донбасса.

Бойцы, в свою очередь, поблагодарили активистов, отметив, что «республика пустила хорошие корни, если дети пишут такие письма».

«У нас растет достойное поколение«, — отметил один из защитников.

Напомним, ранее сообщалось, что силовики карательного батальона «Айдар» проводят активную подготовку детей к подрывной деятельности в отношении ЛНР, учредив отряд «Юный айдаровец» из несовершеннолетних Трехизбенки Новоайдарского района.
Евгения Александрова


1677

Новости партнеров