Кабмин разрешил ВСУ не платить за газ, тепло и электричество

Кабмин разрешил ВСУ не платить за газ, тепло и электричество

Киев, 29 июля.

Правительство Украины разрешило военным частям Вооружённых сил страны не спешить с оплатой за тепло, газ и электричество. Соответствующее распоряжение можно найти на официальном интернет-ресурсе Кабинета министров Украины.

В пояснительной записке к документу указывается, что данное решение должно обеспечить бесперебойную работу военных частей украинской армии, а также обеспечить сохранность различных боеприпасов, которым требуются особые условия хранения.

Из того, что данное решение вообще понадобилось, можно сделать вывод о том, что с оплатой резко повысившихся тарифов на тепло газ и электричество на Украине не справляются даже такой важный институт государства, как армия. А раз и ВСУ не справляется с оплатой услуг ЖКХ, чего уж говорить о простых украинцах, вынужденных теперь тратить на это львиную долю своих и без того скромных доходов.

Напомним, что под давлением Международного валютного фонда Кабмин под руководством премьер-министра Владимира Гройсмана в два раза повысил цены на тепло, газ и электроэнергию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подлая ложь президента Украины — Порошенко вновь облапошил народ

Ольга Бузыка


1524

Новости партнеров