Хиллари Клинтон предупредила американцев: Час расплаты близок!

Хиллари Клинтон предупредила американцев: Час расплаты близок!

Вашингтон, 29 июля.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон предупредила американцев, что «час расплаты» близок. Слова прозвучали в ходе публичного выступления политика.

Она заявила, что близится «час расплаты», поэтому вся Америка должна объединиться против её главного конкурента на выборах – кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Во время своей речи она назвала его «политиком войны» и оружейным лоббистом, а также добавила, что миллиардера легко зацепить оскорбительным сообщением в соцсети, поэтому его нельзя допускать к «ядерной кнопке».

Данная речь Клинтон прозвучала крайне лицемерно, учитывая, что буквально недавно она обещала предоставить летальное оружие Украине, а также укрепить союзы против России, в то время как Трамп настоял на исключении пункта о поставках оружия на Украину из программы Республиканской партии, а также пообещал установить дружеские отношения с РФ.

В итоге часть аудитории освистала Клинтон, а некоторые из присутствовавших на выступлении даже попытались сорвать её речь. Охрана была вынуждена вмешаться и вывести часть людей из зала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США и идеология, или Почему Трамп не прочь признать Крым частью РФ

Дмитрий Майдан


1945

Новости партнеров