Аксенов придумал для Google Maps новую деятельность в стиле фэнтези

Аксенов придумал для Google Maps новую деятельность в стиле фэнтези

Симферополь, 28 июля.

Сервису Google Maps, который так опрометчиво подверг «декоммунизации» крымские города, необходимо сменить деятельность и приступить к написанию фантастических рассказов вместо написания ложных карт местности.

Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов. Он подчеркнул, что представители Google Maps фактически вводят в заблуждение пользователей сервиса, подсовывая им вместо достоверных карт продукт пропаганды. Он подчеркнул, что самовольство разработчиков карт уже вызвало резко негативную критику со стороны россиян, которые пользуются Google. По его словам, людям не нужна «политическая география», в первую очередь им нужна помощь для ориентации на местности.

«Если картографический сервис пытается создавать свою собственную реальность, то это значит, что он не выполняет своих функций. Может, тогда лучше переквалифицироваться и работать в жанре фэнтези?" — написал крымский лидер на своей странице в соцсети Facebook.

Аксенов также считает, что Google поддерживает русофобскую истерию украинских властей, которые под громким названием «декоммунизация» скрывают пещерную русофобию и желание искоренить общую историю украинцев и россиян.

"Решения, принятые властью иностранного государства, не имеют ни малейшего отношения к крымской реальности и никогда не будут выполнены. Это не более чем пропаганда", — считает глава республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аксенов: Крымчане не нуждаются в признании Запада


462

Новости партнеров