Чак Норрис: В случае победы Клинтон США развалятся

Чак Норрис: В случае победы Клинтон США развалятся

Лос-Анджелес, 28 июля.

Голливудский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис предрек Соединенным Штатам Америки развал в случае избрания президентом Хиллари Клинтон.

Как сообщает издание WND, Норрис является открытым сторонником республиканцев и поддерживает Дональда Трампа в президентской гонке. По словам актера, если республиканцы не объединятся, то они точно проиграют президентские выборы и потеряют много конгрессменов и мест в сенате.

Также Норрис отметил, что если Клинтон выиграет, то ее ставленники займут места в Верховном суде. А после примутся разрушать то, что осталось от республики. А в случае победы Трампа многие нуждающиеся в помощи люди смогли бы заручиться поддержкой.

Голливудский актер призвал всех, кто потерял доверие к демократам, голосовать за миллиардера. Стоит отметить, что Чак Норрис неоднократно поддерживал жителей Техаса в их стремлении создать независимое государство на территории штата, а также жертвовал крупные суммы Республиканской партии.

Ранее крымский политолог Владимир Джарала в комментарии НА «Харьков» заявил, что заявления Дональда Трампа свидетельствуют о его реалистичном направлении в международных отношениях.

Виктор Другоруб


788

Новости партнеров